Знания, когда-то давшие нам свободу, превратились в наше бремя. Джон сорвал с пациента стерильные салфетки и приступил к компрессионному сжатию грудной клетки. Даже самые многоопытные профессионалы время от времени допускают ошибки. Но как быть в ситуации, когда небольшая, казалось бы, оплошность, может привести к человеческим жертвам, как это случается у летчиков, хирургов, спасателей? Пациент еще несколько дней находился между жизнью и смертью, но в конце концов выкарабкался, хотя, вспоминая об этом случае, Джон всегда сокрушенно качал головой.

Добавил: Akinojin
Размер: 42.90 Mb
Скачали: 96100
Формат: ZIP архив

Александр Свияш — Быть богатым, что вам мешает. На эту операцию обычно требуется не более четырех часов.

Скачать книгу

Горовиц и Макинтайр пытались ответить на вопрос, почему мы делаем ошибки и каково наше предназначение в этом мире. Каждый день растет объем того, чем нужно управлять, что приходится исправлять и чему следует учиться.

Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Но никому из членов хирургической бригады не пришло в голову поинтересоваться ни у пациента, ни у врачей скорой помощи, каким оружием было нанесено ранение.

Через поражения — к победе. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям Здесь можно купить «Атул Гаванде чер Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям» Атул Гаванде бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Назад к карточке книги. Анестезиолог думал так же. Отзывы читателей о книге «Чек-лист. Невеста из мести СИ. В историях, которыми хирурги делятся друг с другом, часто фигурируют такие неожиданности, как штык-нож в Сан-Франциско или остановка сердца, в ситуациях, когда все казалось совершенно нормальным.

  ВОЛОДИНА СЧИТАЮ И РЕШАЮ ЭКСМО ЛОМОНОСОВСКАЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анестезиолог по ошибке использовал не ту концентрацию — содержание калия в раз гавнаде норму. Глеб Черниговцев — способов избежать неприятностей.

Подтвердите, что вы не робот

После его ухода все шло своим чередом, но Джон полагал, что кто-то все-таки совершил ошибку. Что мы имеем в виду, когда утверждаем, что две трети смертных приговоров отменяются из-за судебных ошибок? Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ничего не попишешь, человек несовершенен.

При этом сделать для пациента можно не так уж много. Иногда кодексы существуют в письменном виде, иногда — как некое понимание, но в каждом из них есть три общих элемента. Я чертовски хорош в этом.

Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин Лоретта Бройнинг Скачать. Тамара Шмидт — Крайон. Игорь Калинаускас — Огненный цветок: Жанры Саморазвитие, личностный рост.

Атул Гаванде — Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Что для нас дорого в самом конце и чем тут может помочь медицина …. Даже самые многоопытные профессионалы время от времени допускают ошибки.

Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Тот задумался, а потом вспомнил, что содержание калия в крови пациента, судя по результатам анализа, оказалось низким, хотя все остальные показатели были в норме. Чтобы снова запустить сердце, нужно дать большую дозу эпинефрина — адреналина, но в данном случае это вряд ли бы помогло.

  ЕЛЕНА ЗАВОЙЧИНСКАЯ ИРЖИНА 3 КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

Например, контроль за артериальным давлением, назначение статина для уменьшения гавпнде холестерина и воспалительных процессов, снижение содержания глюкозы в крови, регулярные физические упражнения, оказание помощи при отказе от курения, а если даже после всего этого сердце не перестает болеть, то пациента направляют к кардиологу для получения дополнительных рекомендаций.

Он был на костюмированной вечеринке, где возникла шумная ссора, и в итоге очутился в больнице.

И дело не в деньгах, позиции правительства, опасности оказаться в суде по обвинению во врачебной ошибке или в разборках со страховыми компаниями, хотя и это играет свою роль.

Антон Смирнов — Принцип денег. Мы ничего не знали ни о роли холестерина, ни о генетике, ни о лсит курения или диабете.