Никого просто так не убивают. С мерзавцами, конечно, понятно. Я могу выдержать и больший холод. При моих деньгах я мог бы одеваться и получше. Он посмотрел на сидевших вокруг людей. На этом чердаке холодно и очень может быть, что домой я приеду с новым приступом радикулита. Теперь будут оцеплять здание, проверять у всех документы.

Добавил: Tom
Размер: 38.80 Mb
Скачали: 69523
Формат: ZIP архив

Расстояние — метров пятьдесят. Это для дилетантов, которые чаще всего и попадаются. Никто просто так не убивает. Для верности еще один выстрел уже в падающее тело. А я не дилетант, я профессионал. Мне всегда не нравится иметь дело с опытными образцами.

Читать «Моё прекрасное алиби» — Абдуллаев Чингиз Акифович — Страница 1 — ЛитМир

По-моему, честнее его просто пристрелить. Сейчас… Конечно, я попадаю первым же выстрелом.

Даже страшнее смертной казни. Но, когда я смотрю им в глаза, я понимаю, что они вполне заслужили такой участи.

Я бегу к убитому, еще раз убедиться в надежности моей работы. И ему дали пожизненное.

  АЙКИДО МАТВЕЕВ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чингиз Абдуллаев Моё прекрасное алиби

Нужно быть очень большим мерзавцем или знать очень много, чтобы тебя решили убрать. Вообще в Нью-Йорке все здорово устроено. С мерзавцами, конечно, понятно.

После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, алибп от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, — после всех этих мытарств Карташу просто необходим отдых.

ПОИСК КНИГ:

Я могу выдержать и больший холод. Телефон на его даче был скорее декоративным атрибутом, чем необходимой вещью.

Я могу выдержать и больший холод. Для авторов и правообладателей. Перчатки у меня хорошие — плотные, утепленные.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Прекраснге профессия требует знания психологии, умения хорошо ориентироваться на местности, терпения, выдержки. Теперь нужно сидеть на холодном чердаке и ждать, когда появится этот толстомордый банкир.

Нужно быть очень большим мерзавцем или знать очень много, чтобы тебя решили убрать. Правая рука уже онемела, хотя я, конечно, в перчатках. Или пожизненное, если кретины, собравшиеся в этом совете по помилованиям, решат, что ты достоин еще отравлять атмосферу своим грязным дыханием.

  САНЖАР УСМОНОВ МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лазарь был в ярости.

С мерзавцами, конечно, понятно. Бадулаев четыре патрона вполне достаточно, даже с запасом. Перчатки у меня хорошие — плотные, утепленные. Хотя, может, это я так просто успокаиваю. На этом чердаке холодно и очень может быть, что домой я приеду с новым приступом радикулита.

Чингиз Абдулаев — Мое прекрасное алиби

Это Павла, такого парня. Дураки обычно считают, что моя работа состоит из нескольких выстрелов. На этом чердаке холодно и очень может быть, что домой я приеду с новым приступом радикулита.