Рорк не имеет никакого отношения к моей работе в отделе. Она с ними работает, изучает их, думает о них. Народу сюда явно нагнали больше, чем это необходимо, подумала Ева. Народу сюда явно нагнали больше, чем это необходимо, подумала Ева. Ева ничуть не удивилась, увидев на тротуаре у дома Сесили Тауэрс стайку вооруженных телекамерами журналистов.

Добавил: Arashizilkree
Размер: 39.48 Mb
Скачали: 96486
Формат: ZIP архив

Ореол смерти

Это была стая хищников, не намеренных возвращаться в логово без добычи — сенсационной информации. Правда ли, что тело прокурора Тауэрс найдено обезглавленным?

Фамилию художника Еве вспомнить не удалось: В их лицах Еве всегда чудилось что-то волчье. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Один полицейский все продолжал расхаживать туда-сюда, снимая место происшествия на видеокамеру. Покойники — ее профессия. Во всех книгах автора прослеживается то [ Следствие ведет Ева Даллас Автор: Читайте и приятно проведете время.

Ореол смерти — Робертс Нора, Глава 1 — Читать онлайн бесплатно, любовный роман

Широко раскрытые глаза казались ярко-лиловыми на омытом холодным дождем бескровно-бледном лице. Но там не было ничего серьезного — во всяком случае, так утверждает моя жена. Присев на корточки, лейтенант Ева Даллас внимательно осмотрела тело. Покойники — ее профессия. Если вам обоим это удобнее, допросы я могу проводить у вас дома, а не здесь. Та женщина была хороша. Просторный холл многоэтажного здания был полон цветов.

  БЛОКИ ДЬЕНЕША СХЕМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С первого взгляда было видно, что покойница очень неплохо зарабатывала и на ава жилища денег не жалела. Много описания роскошной жизни главных героев, но временами читать подобное даже интересно. Она с ними работает, ова их, думает о них. Присев на корточки, лейтенант Ева Даллас внимательно осмотрела тело.

Она была стройна и на первый взгляд даже могла показаться хрупкой. Немногие из вашей братии способны вот так прямо переходить к делу, невзирая на лица. Один полицейский все продолжал расхаживать туда-сюда, снимая место происшествия на видеокамеру.

В других обстоятельствах она бы не преминула предаться волшебным воспоминаниям, но теперь, продемонстрировав охране удостоверение, Ева решительно направилась к лифту. Из соседнего борделя неслась разудалая музыка, время от времени слышались вопли и гогот посетителей. Но не только из-за того дела, добавила Ева мысленно, ледяным взглядом изничтожив репортера, набравшегося было наглости преградить ей дорогу.

Состоявшаяся личность, нва Ева, настоящий боец, твердо стоявший на страже правосудия.

Ореол смерти [= Последняя жертва; Триумф смерти ]

В их лицах Еве всегда чудилось что-то волчье. Покойники — ее профессия. И все они сели. Они пока не удосужились даже взглянуть на убитую и поэтому еще не знали, кто она.

  ЛЮСЯ ЛЮТИКОВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ева ничуть не удивилась, увидев на тротуаре у дома Сесили Тауэрс стайку вооруженных телекамерами журналистов.

А потом мы с женой крестили ее сына. Специальной полицейской отмычкой она отперла дверь и вступила в апартаменты Сесили Тауэрс. Более или менее отчетливо свою жизнь она помнила с восьми лет, когда ее, оборванную и всеми брошенную, добрые люди подобрали в техасской глуши.