Наш человек в НКВД. Не помню уже, сколько по нашим правилам в смысле — земным правилам, современным лучнику надо было держать в воздухе стрел. И арбалетчики стреляют поверх голов солдат второго ряда. Худо-бедно, а две сотни солдат и неплохих солдат! Против кавалерии, как вы правильно заметили, пики держат оба первых ряда. Сам Господь вложил в твою голову эту мысль!

Добавил: Memi
Размер: 39.69 Mb
Скачали: 20673
Формат: ZIP архив

Кардинал в серой шинели — Конторович Александр Сергеевич — Страница 1

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Зато последний залп арбалетчики сделают почти в упор, выбив самых сильных бойцов противника.

Но уверен в том, что уж за этим-то дело не станет… головы у них работать могут! Да уж… не такой я лопух, ваше преосвященство! То есть, пока первая стрела еще не упала на землю, лучник выпускал уже четвертую. Автор книги Александр Конторович.

Онлайн книга Кардинал в серой шинели. Автор книги Александр Конторович

Этот отряд привели монахи. Сестра Магда опускает руки, и широкие рукава ее одеяния, соскользнув вниз, скрывают металлические наручи на предплечьях. И оттого я так на тебе и не женился официальным образом! И, описав дугу в воздухе, клинок отлетает в сторону!

  ЛИМИТНАЯ ВЕДОМОСТЬ НА ВЫДАЧУ ЗАПЧАСТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кардинал в серой шинели Издательство: Да и по лесу эти ребята ходили знатно. Биография автора — Александр Конторович.

СОДЕРЖАНИЕ

Расслабился, понимаешь… совсем совесть потерял! И оттого я так на тебе и не женился официальным образом! Во всяком случае, так говорят. Оплата вам пойдет с завтрашнего дня. Посмотрев на их упражнения, я распорядился заказать сразу три воза стрел.

Огромные — хоть купайся! Точно, я про это где-то читал… Да, наши миры пересекались частенько, раз монахи используют такие штучки. Уже грозно поблескивали на стенах копья стражников. Арбалеты кардмнал у многих имелись.

Вы же, как я понимаю, против конницы выстроились?

Онлайн книга Кардинал в серой шинели. Автор книги Александр Конторович

Так, общими трудами, замок понемногу начал походить на то, чем он изначально и должен являться — на крепость. В каком качестве тут пребывает?

Будет что сбросить на голову слишком уж назойливым визитерам. Сам Господь вложил в твою голову эту мысль! Увидев меня, они степенно поднимаются. Этот отряд привели монахи. А то я как-то вот и не врубаюсь сразу…. Боевая фантастика, издательство Яуза, Эксмо, год Сопровождение ей, конечно же, выделили — двух стражников из числа людей барона.

  СТРОИМ БАМ САМОЦВЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что вообще-то было очень редким явлением! Поначалу мои слова вызвали у него только вежливую улыбку. И уже после этого уйдут в глубину строя. Вот и поговорил с изобретателями… А однажды — так на собственном горбу испытал.