Операционные системы Сетевые технологии Программирование Дизайн и графика Базы данных Компьютерное железо Другая комп. Спорт Кино Обзоры Социум. Контроль за соблюдением технологической дисциплины и принятие своевременных мер по устранению нарушений технологической дисциплины. Характеристика предприятия Наименование предприятия, адрес: В производстве кондитерских изделий используется основное и дополнительное сырье, вспомогательные и тароупаковочные материалы. Время смешивания минут время варьируется и контролируется компьютером. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства В книге рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба.

Добавил: Fenribei
Размер: 13.52 Mb
Скачали: 63913
Формат: ZIP архив

Обратная связь с администрацией: Промокод bookskeeper даcт Вам руб.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства

Они участвуют в подготовке материалов по содержанию сухих веществ в сырье и готовых изделий для составления технологического отчета о расходе сырья и материалов в производстве. Некоторые виды патоки получают комбинацией кислотного и ферментативного гидролиза.

Кристаллы сахара-песка должны иметь размеры от 0,2 до 2,5 мм, однородное строение, с ясно выраженными гранями, быть сыпучими, нелипкими, без комков. Кислота и нагревание катализируют эту реакцию. При этом величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,3 мм технолоия наибольшем линейном размере.

Технология пищевых производств Автор: Сахар способен воспринимать посторонние запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с сырьем, имеющим сильный запах. Окончательно ее очищают в моечном отделении.

  РЖАВЧИНА МЯСНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Штат центральной лаборатории данного предприятия состоит из следующих сотрудников: Его используют в производстве карамели, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже, печенья, пряников, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. Расчет и составление технологических карт и эскизов согласно цепочке его изготовления.

Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Сахар-рафинад представляет собой дополнительно очищенный рафинированный сахар.

Смотрите также

Технология изготовления контрольного кабеля. Небольшая кондитерская мастерская, где трудились всего десять человек, вырабатывала 90 кг. Готовая продукция контролируется согласно ДСТУ Технология кондитерского производства Скачать с turbobit. Другие документы, подобные «Технология кондитерского производства».

Для студентов специальности — Технология перерабатывающих производств.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства скачать бесплатно без регистрации

Измельчение сахара-песка происходит при многократных ударах быстро движущегося молотка, а также при ударах частиц сахара-песка одна о другую и ударов о стенки мельницы. Предложений от участников по этой книге пока. Подбор технического оборудования для производства упаковки, маркировки и контроля качества. Сахар-песок представляет собой сыпучий сухой продукт, без комков, сладкого вкуса, состоящий из однородных кристаллов.

Распределение обязанностей между работниками отдела осуществляется начальником отдела в соответствии с должностными инструкциями и настоящим положением. Партнер компании «Литрес» Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет и фотопленок в Твери.

  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ПАРАКОРДА СХЕМЫ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Безопасность и экологичность линии лкрье. По пути она частично очищается от посторонних примесей. Соотношение этих составляющих, так же как и свойства патоки кьндитерского, вязкость и др. Глюкоза и фруктоза обладают высокой гигроскопичностью.

Технология кондитерского производства (Лурье И.С.)

Участие в расследовании и анализе причин производственного травматизма и профессиональных заболеваний, в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. Это свойство ограничивает применение их в некоторых отраслях кондитерского производства: ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» — крупнейшее предприятие кондитерской промышленности Пензенской области.

Составление квартальных и годовых отчетов о выполнении мероприятий оргтехнадзора, отчетов по выполнению планов по новой технике, снижению трудоемкости и других отчетов, относящихся к деятельности отдела главного технолога.

Перед подачей в производство сахар-песок просеивают через сито. Фабрика основана в году.