Впрочем, бедствовала вся их семья. Наконец она утратила самоконтроль, и, дико взвизгнув, затряслась в экстазе. Его нервы напряглись, как струны арфы, мышцы взбугрились под кожей, ноги задрожали, вены вздулись, на лбу выступила испарина. С годами его интерес к ним притупился, и теперь он предпочитал усмирять зов природы традиционным образом, отдавая предпочтение молодым и красивым дамам. Она выразительно посмотрела на его солидный причиндал. Достаточно было лишь заглянуть в них, как по спине ползли мурашки.

Добавил: Vuzilkree
Размер: 59.15 Mb
Скачали: 74787
Формат: ZIP архив

Элиза отвечала всем его требованиям и вдобавок обладала прекрасной интуицией. Роль просительницы ее не прельщала, но в сложившейся ситуации ей не оставалось ничего другого, кроме как броситься ему в ноги и умолять пощадить их семью, взывая к обольщония его совести и крохам приличия, сохранившимся в его черством сердце.

Читать онлайн «Уроки обольщения» автора Джордан Николь — RuLit — Страница 1

По губам барона блуждала улыбка, но взгляд оставался твердым. Элиза снова приподнялась и, стянув с него браслет, швырнула его на пол. А это совсем не то джодан самое, что бегать от кредиторов.

С годами его интерес к ним притупился, и теперь он предпочитал усмирять зов природы традиционным образом, отдавая предпочтение молодым и красивым дамам. Обычно они искрились весельем, однако сейчас в них сквозила тревога.

Читать «Уроки обольщения» — Джордан Николь — Страница 1 — ЛитМир

Или ты вознамерилась меня оскопить? Ход его размышлений прервал звук чьих-то шагов по коридору и последовавший за этим настойчивый стук в дверь.

  СКОЛЬКО НЕ ЖМИСЬ К СТЕНЕ СКВОЗЬ НЕЕ НЕ ПРОЙТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но колоссальным усилием воли он сдержал огненную лаву, стремившуюся вырваться из жерла его вулкана. Он вскрикнул от боли, причиненной ему изумрудами, и воскликнул: Весь Лондон судачил об этом всю прошедшую неделю!

Уроки обольщения

В принципе, книга не вызвала никаких эмоций. На самом же деле у тебя и в мыслях не было жениться на ней?

Открыв глаза, он увидел, что Элиза пристально рассматривает его — видимо, прикидывает, какие подарки она может получить в обмен на свои интимные услуги.

Метафоры, описывающие половые обольения, тоже оставляют желать лучшего. Ванесса невольно поежилась, хотя в игорном доме не было холодно: Стиснув зубы, Дамиен хрипло спросил: Николь Джордан Уроки обольщения Пролог Лондон, март года Привязанный алыми шарфами за руки к столбикам в изголовье, Дамиен Синклер невозмутимо лежал на широкой кровати, втайне наслаждаясь своим положением добровольного обольщеиня.

Я знаю по собственному печальному опыту, как изнуряют ухаживания докучливых поклонников.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вскоре она уже изнывала от охватившего ее жара, мотала из урроки в сторону головой и трясла грудями. Для авторов и правообладателей. Ведь существуют и другие, не менее эффективные способы разжечь в крови мужчины огонь вожделения. Да и что это за фраза «пожевав губами»?!. Стоявший за спиной барона долговязый господин расхохотался и дружески шлепнул Дамиена ладонью по спине.

  ГРЕЙНДЖЕР ЭНН ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Элиза отвечала всем его требованиям и вдобавок обладала прекрасной интуицией.

Уроки обольщения — Джордан Николь, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Сядь на меня верхом! Но того, что Оливия сама станет виновницей свалившихся на нее напастей, он предвидеть не мог… Барон почувствовал, что его охватывает ярость. Уркои застонав, Элиза приподнялась и, направив рукой шарообразное утолщение на конце его булавы в преддверие своей потайной пещеры, резко опустилась и принялась ерзать на чреслах барона.

В гостиной звенел женский смех и звучали оживленные голоса светских сплетников и вертопрахов. Я догадался, что вы не случайно наблюдаете за.

Отдавая должное находчивости Элизы, Дамиен поежился, ощутив холодные драгоценные камни горячей кожей своего причинного места. Ведь существуют и другие, не менее эффективные способы разжечь обтльщения крови мужчины огонь вожделения. Вопрос исключительно серьезный и срочный…. Бесстыдно застонав, Элиза приподнялась и, направив рукой шарообразное утолщение на конце его булавы в преддверие своей потайной пещеры, резко опустилась и принялась ерзать на чреслах барона.